Рыба в собственном соку
Очень простой рецепт приготовления речной рыбы .Этот рецепт был распространен в девяностых . Когда было туго с продуктами .
Итак, берем любую речную рыбу(карп , карась , белый амур , толстолобик и др .),чистим ее , потрошим и моем . Далее,чистим репчатый лук и режем его полукольцами . Выкладываем на сковороду слой лука,на него слой рыбы . Посыпаем все это приправами(перец черный,молотую гвоздику,кориандр и др.)по вашему усмотрению . Не забываем посолить . И опять слой лука . Потом наливаем воды,примерно грамм пятьдесят . Накрываем крышкой и ставим на плиту .Тушим примерно минут двадцать,в зависимости от величины рыбы.
Вот такой простой рецепт,который можно приготовить даже на берегу водоема,во время рыбалки .
|