Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда

Макароны с мясом

Макароны с мясом .

Если макароны варить не в воде, а в бульоне, то они получаются вкуснее. Пропорция воды и макарон такая: на 100 г макарон – 1 литр воды. Предлагаем вам приготовить макароны с мясом по этому вкусному кулинарному рецепту.Продукты для макарон с мясом : 400 г макарон, 150 г корейки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, пучок зеленого лука, перец, ¼ литра бульона, 250 г жирных сливок, 1 столовая ложка приправы из муки или сухарей, поджаренных на масле.

Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности.

Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук.

Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: Woditel (10.03.2013) E
Просмотров: 376 | Теги: блюда из макарон, вторые блюда, макароны с мясом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: