Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда |
Макароны с мясом .
Для приготовления макарон с мясом отварите макароны. Пока варятся макароны, порежьте корейку, шампиньоны и лук. Поджарьте лук для макарон, добавьте мясо и шампиньоны. Жарьте мясо с луком и шампиньонами 4 минуты на маленьком огне, посолите, поперчите, подлейте бульон, сливки, перемешайте, тушите до готовности. Когда смесь закипит, всыпьте приправу из сухарей, снова размешайте и доведите до кипения, добавьте мелко порезанный зеленый лук. Откиньте макароны на дуршлаг, выложите на тарелки, рядом положите мясо с соусом из шампиньонов. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 376 | | |
Всего комментариев: 0 | |