Главная » Статьи » Вторые блюда » Вторые блюда |
Жаркое из баранины с картофелем(Рецепты блюд из баранины в горшочках)Подать к столу это блюдо в горшочках можно и в праздники, и в будни – жаркое из баранины очень вкусное, да и готовится легко и быстро. Продукты: 400г мякоти баранины, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. смеси сухих молотых пряных трав, 2 стакана мясного бульона, 4 ст. л. растительного масла; соль по вкусу. Баранину вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте дольками. Затем обжарьте мясо с луком на растительном масле. Морковь и картофель очистите, нарежьте и тоже обжарьте отдельно на растительном масле. Подготовленные продукты разложите по горшочкам, посолите по вкусу, добавьте привычные для вас специи, залейте горячим бульоном и тушите 20-25 мин. в хорошо разогретой духовке. Перед подачей на стол жаркое из баранины можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 422 | | |
Всего комментариев: 0 | |