Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora




 * Чтобы узнать,доброкачественное ли мясо,надавите на него пальцем.У свежего мяса образующая ямка быстро выравнивается.Хорошее мясо на срезе почти сухое.О качестве можно судить по запаху.Для этого надо нагреть вилку или нож и проколоть мясо:если оно протухло,то нож или вилка будет иметь неприятный запах.


* Мороженное мясо нельзя оттаивать в воде.Его следует вымыть и поместить в закрытую посуду на 2-3 часа.выделившийся сок можно использовать
 

 * Говяжье жаркое станет вкуснее,если мясо за несколько часов до притовления смазать горчицей и не смывая тушить.
 

 * Мясо,домашнюю птицу и дичь нужно солить перед тем, как жарить,чтобы в них сохранился сок.


 * Из 1 кг.сырого мяса без костей получается около 600гр.в ... Читать дальше »

Просмотров: 417 | Добавил: Woditel | Дата: 13.03.2013 | Комментарии (0)