Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Рыбные блюда » Блюда из рыбы

Рыба в собственном соку

                                  Рыба в собственном соку

Очень простой рецепт приготовления речной рыбы .Этот рецепт был распространен в девяностых . Когда было туго с продуктами .
 Итак, берем любую речную рыбу(карп , карась , белый амур , толстолобик и др .),чистим ее , потрошим и моем . Далее,чистим репчатый лук и режем его полукольцами . Выкладываем на сковороду слой лука,на него слой рыбы . Посыпаем все это приправами(перец черный,молотую гвоздику,кориандр и др.)по вашему усмотрению . Не забываем посолить . И опять слой лука . Потом наливаем воды,примерно грамм пятьдесят . Накрываем крышкой и ставим на плиту .Тушим примерно минут двадцать,в зависимости от величины рыбы.
 Вот такой простой рецепт,который можно приготовить даже на берегу водоема,во время рыбалки .

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Woditel (04.02.2016)
Просмотров: 832 | Комментарии: 1 | Теги: готовим на рыбалке, Рыбалка, рецепты, Блюда из рыбы, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: